intro
  • Плавание для грудничков
Демисезонная куртка для девочек

kurtka-devo4В пасмурный холодный весенний или осенний денек очень хочется чего – то яркого и веселого. Современные демисезонные куртки для девочек – это сочетание стиля, красоты и яркости, именно то, чего не хватает в одежде взрослых!

Демисезонной считается одежда, которую комфортно носить в межсезонье, когда в ветровки для мальчиков уже холодно, а в дубленке или пуховике – еще жарко.

Какой должна быть демисезонная куртка для девочек?

Основное требование – водонепроницаемость и защита от холода и ветра. Это именно те природные факторы, преобладающие в межсезонье.

Яркой и красивой – это требования ко всей девочковой одежде.

Защита

Для того, чтобы обеспечить ребенку тепло, куртка должна быть сшита из плотных материалов, с подкладкой. Утеплитель в деми моделях используется тот же, что и в зимних, только в меньшем количестве. Он бывает натуральный и искусственный.

Длина изделия зависит от личных предпочтений ребенка и его родителей. Но как показывает практика, пользуются спросом удлиненные варианты.

Для предотвращения попадания под одежду дождя, ветра и холодного воздуха, лучшая защита – плотные вязанные или трикотажные манжеты. Нуждается в защите от негативных природных факторов и застежка изделия. Кнопки, молния или пуговицы, ребенку будет теплее, если присутствует дополнительная планка.

Капюшон способен спасти не только от дождя, но и от ветра. Для этого по его краю, вшивают кулиску, затянув которую, капюшон можно плотно зафиксировать на голове ребенка.

Красота

На современном рынке представлено огромное количество демисезонных курток для девочек. Все они яркие и красивые, способны не только согреть ребенка, но и выделить его среди толпы.

Расцветку верхней одежды нужно выбирать, ориентируясь на предпочтения ребенка. Сегодня это не составит труда. В продаже присутствуют однотонные изделия ярких расцветок, варианты с разнообразными принтами, модели из комбинированных тканей. Для придания детской одежде оригинальности, сегодня используется масса дополнительных деталей: рюши, буфы, оборки, стразы, бусины, ленты, вышивки, декоративные пуговицы и молнии.

Универсальный вариант

Обратите внимание, что существуют совмещенные модели зимней и демисезонной куртки. Такие модели оснащены теплой подкладкой на пуговицах или молнии, которая легко снимается при необходимости осенью или весной.

Ассортимент представленных на рынке демисезонных курток позволяет родителям выбрать наряд для своей принцессы быстро и легко!

Статьи по теме
 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог