intro
  • Плавание для грудничков
Как ускорить рост волос на голове

altВсем нам хочется иметь красивые длинные волосы. Но, безусловно, бывают моменты, когда, за волосами ну просто не было возможности ухаживать. А ведь, чтобы волосы были длинными и красивыми, они действительно требуют постоянного ухода.

Итак, плохое самочувствие во время беременности, роды, уход за малышом, привели ваши волосы к полной катастрофе? Вы их обрезали? И правильно сделали – восстановить испорченные волосы практически невозможно. Наиболее правильные вариант – это обрезать «пришедшие в негодность» волосы. И вырастить новые – здоровые и красивые. Если подойти к этому вопросу с должным усердием, всё окажется намного быстрее и проще, чем может показаться. Как ускорить рост волос на голове? Для начала – купите хороший шампунь для роста волос. Такие шампуни, чаще всего, продаются в аптеках. Но это ещё не всё. Волосы необходимо питать. Чтобы они были не только длинными и, как «солома», но и блестящими и здоровыми. После каждого мытья головы обязательно используйте либо маску для волос, либо бальзам, либо кондиционер. Какие именно средства покупать, определите сами – всё очень индивидуально. Тут другого метода, кроме «проб и ошибок» нет.

Что касается роста волос в зоне бровей. Порой отрастить густые брови (после обильного долгого выщипывания) очень не просто. И честно говоря, с современными технологиями косметических процедур, лучше сделать качественный татуаж бровей. Тем более что виды татуажа бровей позволяют идеально подобрать нужный стиль бровей для вашего образа, от самого легкого и ненавязчивого, до яркого и выразительного. Тем более, что татуаж бровей избавит вас от постоянных коррекций и макияжа бровей.

Но что же помогает росту волос?

Активизирует рост волос и появление новых оливковое масло холодного первого отжима. Вы ведь знаете, что восточные женщины постоянно мажут свои волосы оливковым маслом, чтобы не пересыхали на солнце. А о красоте их волос «ходят легенды». Индийские женщины используют кокосовое масло. Но у нас оно достаточно дорогостоящее. Однако, тут есть один секрет. Масло очень плохо вымывается с волос. Поэтому, в него можно добавить яичный желток. Тогда ходить с такой маской на волосах, можно около часу. Если желток не добавлять, ходить с маской придётся около четырёх часов, тогда волосы вымоются легко и быстро. С маской не следует частить. Лучше от этого не будет. Ведь у волос тоже есть свой ресурс. Это как с приёмом витаминов. Можно ведь довести себя и до гипервитаминоза. Также и здесь. Раз в неделю наносить маску вполне достаточно. Затем вымойте голову шампунем два раза. Использовать бальзам или кондиционер после этого не нужно. Я делаю так: мою голову три раза в неделю. Первый раз, перед мытьём головы, наношу оливковое масло вперемешку с желтком. Или без желтка, в зависимости от того, сколько времени имеется в распоряжении, чтобы походить с маской. Один раз после мытья наношу бальзам для волос один раз маску (покупную). Кондиционером не пользуюсь. Мне не подходит.

 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог