intro
  • Плавание для грудничков
Коляска для Вашего ребёнка

images3-213x300При подборе коляски для новорожденного, самое главное, не торопиться, а изучить досконально предложения колясок на сегодняшнем рынке.

Итак, пожалуй, одни из наиболее популярных на сегодняшний день, коляски модели CAM Cortina Evolution X3 Tris Fashion (три в одном). Такие коляски состоят из шасси. На это шасси крепится либо люлька, либо сидячая коляска (когда малыш подрастёт), либо автокресло. Конечно, преимущества такой коляски бесспорные – использовать её можно вплоть до трёх-летнего возраста ребёнка, к тому же нет необходимости дополнительно покупать автокресло. В колясках три в одном есть ещё много дополнительных функций, к примеру, её можно использовать как коляску и т.д

Коляска-трансформер чем-то напоминает коляску три в одном. Однако без автокресла. И здесь нет отдельно «сидячей насадки» для малыша, а просто «лежачая» коляска трансформируется в сидячую. Плюс такой коляски в сравнении, с коляской три в одном в том, что она не имеет громоздких съёмных дополнительных элементов, которые в малогабаритных квартирах просто негде хранить. Самые популярные модели колясок вы можете просмотреть и выбрать в интернет-магазине детских колясок kapitoshik.ua. Там же вы можете больше узнать о характеристиках разных видов колясок и их преимущества.

Классические коляски имеют жёсткое дно. Это особенно важно для формирующегося скелета малыша. Ещё одно преимущество, что эта коляска достаточно высокая и маме не приходится постоянно наклоняться к малышу. Однако она достаточно громоздка.

Как видно, все коляски имеют свои специфические характеристики. Поэтому, выбирать следует исходя из личностных предпочтений. При наличии автомобиля и мамы-водителя, конечно, наиболее оптимальным будет коляска с автокреслом. Но, если автомобиля у Вас нет, то такая коляска, Вам ни к чему. Классическая коляска рекомендована для женщин, у которых проблемы с позвоночником и нет необходимости «напрягаться», при транспортировке такой коляски, к квартире. Например, есть возможность её оставлять у консьержки или если Вы живёте в частном доме.

Статьи по теме
 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог