intro
  • Плавание для грудничков
Отдых с ребенком на природе

happyhop 1225460В развитии ребенка очень важную роль играет отдых с малышом на природе. Ребенок еще не привык к быстрому темпу города, а потому ему необходимо время от времени создавать спокойные размеренные дни. А уж тем более, если вы живете в центре города или недалеко от дорог, где воздух очень грязный и насыщенный выхлопными газами.

Если вы проживаете в Киеве, то есть много в Киевской области баз отдыха, куда можно отправляться семьей. Причем эти базы отдыха есть как дорогие, так и вполне экономичные. В Вышгородском районе в базе отдыха «Лелека» можно отдохнуть за 100-120 гривен в сутки, а в Броварском районе в «десенке» можно отдохнуть за 100 гривны в сутки. В сравнении с ценами в Киеве, это очень дешево и при этом лучший вариант для проведения выходных с ребенком, если у вас нет своей дачи, а в городе находиться уже просто невыносимо, даже при всей любви к славному городу Киеву. И таких вариантов вполне достаточно, главное – забронировать заранее. Если вы едите большой компанией с детьми, то дополнительно вы можете заказать даже квест для детей на улице. Вы можете и сами придумать игры на природе для детей. Но, а если хотите отдохнуть пока детишки веселятся, то тут уж лучше нанять аниматора, который будет их развлекать, или как раз таки доверить организацию квеста для детей специальной компанией занимающиеся таким родом деятельности.

Есть варианты для отдыха с семьей как за 150 гривен в сутки, так и за 5000 гривен, всё зависит от вашего кошелька. Если вы можете себе позволить больше сумму, то получите спектр условий для ребенка, таких как бассейн, сауна, теннисный корт, площадки для игр в мяч и многое прочее. Ведь для развития ребенка активный отдых на природе – это одна из основ его крепкого здоровья, которая закладывается еще в самом детстве. И именно на таких прогулках можно привить ребенку спорт и любовь к постоянному движению, а не к играм на компьютере просмотру телевизора, от чего на сегодняшний день так много подростков страдают.

Статьи по теме
 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог