intro
  • Плавание для грудничков
Выбираем игрушки для ребёнка

article436Думаю, все родители маленьких детей со мной согласятся, - покупать для них игрушки можно до бесконечности. Тем более, что на сегодняшний день, количество разнообразной продукции для детей, просто «зашкаливает». И, к сожалению, многие родители особенно не задумываются над тем, какую лучше купить игрушку для ребёнка. Просто покупают самую яркую, и, соответственно, подешевле. После чего, чаще всего, такая игрушка в очень короткий срок приходит в совершенную негодность. Что, естественно, расстраивает не только родителей, но и ребёнка. Ведь так хочется, чтобы у ребёнка была та самая любимая игрушка, - «плюшевый мишка» или «деревянная лошадка», которая пройдёт с ним через всё детство, которая будет стоять у него на столе или лежать на кровати в школьном возрасте, и даже позже.

Поэтому, постарайтесь, не экономить на игрушках. Лучше «пусть и будет меньше, да лучше». Тем более, что если «с умом» подойти к этому вопросу, можно и хорошую вещь купить и сэкономить. Например, интернет-магазин avtopups.com.ua, где Вы можете детские товары купить по очень даже приемлемым ценам, и при этом, отличного качества. Каждый день на этом сайте действуют разные скидки на определённые группы товаров. Кстати, на этом сайте, вы можете найти и купить не только игрушки для детей, но и много полезных других товаров для детей, и даже мам.

Но, что ещё важно, помимо качества покупаемых для детей товаров, это, конечно, соответствие той или иной игрушки возрасту малыша. Обычно, рекомендуемый возраст Вы можете увидеть на упаковке, при покупке в магазине. При покупке через интернет, рекомендуемый возраст указывается в описании товара. Это тоже достаточно важный критерий. Например, в плане безопасности. Для деток до 5 лет при производстве игрушек не используют мелкие детали, которые можно легко отсоединить или оторвать. К тому же, это возраст, когда всё требует тщательного исследования, что предполагает, разборку игрушки практически до основания. Это может стать неприятной неожиданностью, когда дорогостоящая игрушка будет быстро поломана.

Статьи по теме
 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог