intro
  • Плавание для грудничков
Подарок на скорую руку

Доброго времени суток, дорогие дамы!!! Наверняка каждая из Вас сталкивалась с проблемой ребёнка, который задурит голову. Это не обязательно сын или дочь, племянница или просто дочка подруги, которая задержалась у тебя на пару дней. Вот и у меня случился печальный опыт.

Моя сестра оставила свою дочурку у меня на время командировки. Вроде милый 5-тилений ребёнок, а ужас какая вертлявая и шумная девчонка. Всё было хорошо. В первый день мы отлично сходили в цирк, покушали в Макдональдсе, погуляли. И знаете, аж сама обрадовалась ,что племяшку на меня оставили. Второй день тоже прошёл мирно и без плача. Мы с мужем повели её в зоопарк. А на третий день начались слёзы. НУ действительно, а чего ещё стоило ожидать? «Хочу к маме», « А когда мама приедет?» А к тому же мама заграницей  и по skype даже возможности не было поговорить. Развлекали мы ёё с мужем, что было сил. И конфетки, и мультики, и «мама привезёт много подарков, а какие ты хочешь. Давай помечтаем» и т.д. и т.п.

А на следующий день звонит мне подруга и на своё 25ое  День Рождение приглашает , и что делать. Малышку оставить не с кем. А мужу я же не скажу «Посиди, мол, с племяхой, а я на тусовку»?! Вот и решили мы её с собой взять. Тем более, как выяснилось, там будет присутствовать ещё одна кроха. Утро перед  Днём Рождения прошло мягко говоря ужасно. Обычно мне не даёт собраться только мой муж, а теперь и этот маленький чертёнок. Каждую секунду бегала за мной, задавала какие-то вопросы, рассыпала румяна (ну а чего ещё стоило ожидать от ребёнка), да и я  до того забегалась  с ней что забыла купить цветы. Но помощь нашла меня сама, на столе лежала визитка с вот этим сайтом интернет-магазина цветов bouquet.kiev.ua.

Быстро оформили заказ, быстро привезли, да такой букет, девушки, честно, ни в одном магазине такого не видела!

А День Рождение прошло удачно. И последующие дни с племяшкой тоже. Вывод, какой я сделала,-  в отношениях с детьми не стоит считать себя самой умной. Ребёнка послушать тоже надо. Ведь он имеет право быть услышанным.

 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог