intro
  • Плавание для грудничков
Покупаем одежду в школу

taktika-roditeley-460x301Ваш ребёнок пошёл в школу – проблем, наверняка прибавилось. А тут ещё одежду нужно покупать. И не какую-нибудь, а "красивую". Конечно: есть такие школы: в которых общая форма. Но не везде так. Можно спорить, что правильнее, а что нет. Сторонники школьной формы говорят, что школа это серьёзное заведение, где нужно учится, а не модельное агентство, где происходит демонстрация одежды. Альтернативно настроенные родители утверждают, что, таким образом, ребёнка с детства лишают индивидуальности, приучая его быть членом «серой массы».

И вот специально для ярких индивидуальностей есть отличный интернет-магазин https://syndychok.ua/, где Вы можете купить детскую одежду для своей дочери или сына. Здесь Вы можете выбрать буквально всё – начиная от белья, колготок, носочков, и, даже, рубашек и штанов. Заканчивая плащами, куртками и комбинезонами. Выбор действительно очень широкий, высокое качество и оригинальные модели. Самое главное, что в магазине представлены различные бренды одежды, что дает возможность выбирать как по дизайну, цене, так и по качеству. Словом, и Вы и Ваш ребёнок останетесь довольны.

Вы, конечно, как мама должны развивать у ребёнка вкус. Напомню – развивать, а не навязывать. То есть если ребёнку понравилась та или иная вещь, конечно, купите её, даже если она Вам не очень нравится. Ведь любую вещь можно скомбинировать с другими таким образом, чтобы она выглядела так, как Вы считаете возможным. То есть найдите с ребёнком определённый компромисс. К тому же, ведь может статься так, что у Вас в семье растёт будущий дизайнер, у которого нестандартный и оригинальный вкус, который ВЫ в силу Вашей выработанной за годы «стандартности» просто не в состоянии понять. Так что не ограничивайте ребёнка, по крайней мере в вопросе стиля.

Но, проследите, чтобы одежда была «по сезону». Хорошо, если это, например, тоненькая кофточка, а сверху чуть потеплее, чтобы ребёнок мог снять верхнюю кофточку, если ему станет жарко от активного движения (на перемене), и одеть, если замёрзнет.

Статьи по теме
 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог