intro
  • Плавание для грудничков
Правильный выбор обуви для малышей

1283956303bКак правильно подобрать обувь для своего ребенка?

Казалось бы, нет ничего сложного, зашли в магазин, увидели красивую обувь для малыша, примерили, купили, и делов-то.. Но яркие краски детской обуви не должны закрывать ваши глаза на качество обуви и правильный подбор под ножку вашего ребенка.

Вы должны в первую очередь ставить в приоритетах выбора рациональные критерии оценки детской обуви. В таком раннем возрасте у детей кости и связки еще совсем хрупкие и легко могут деформироваться от неправильно подобранной обуви. Поэтому очень важно уметь правильно оценивать обувь, прежде чем ее покупать и заставлять своего ребенка в ней ходить.

Ваша главная задача при выборе обуви состоит в том, чтобы не допустить возникновения проблем с ногами в будущем у вашего ребенка, которые могли ы быть вызваны как раз таки неправильно подобранной обуви для вашего малыша. Что бы уметь правильно выбирать обувь, нужно понимать, как формируется ножки у детей. Именно поэтому вас должна заинтересовать детская обувь интернет-магазин Киндер Мода. На их сайте kinder-moda.com.ua есть огромный выбор туфель и самой разной обувки даже для маленьких девочек, при чем с правильной поставой ножки. А также вы сможете там еще и узнать, как правильно проверять качество обуви. Ведь не качественную вещь не кто не хочет покупать, а уж тем более для своих детей.

Давайте посмотрим, как же все таки формируется стопа у наших детей. Вам, наверное, интересно было бы узнать, что формирование стопы начинается примерно на шестом месяце беременности, а заканчивается она формироваться в период от в 16 до 20 лет. А вот как раз таки самый активный ее рост припадает на период первых двух лет жизни малыша. Именно поэтому так важно как раз в эти года покупать своему ребенку максимально правильно подобранную и высококачественную обувь.

Статьи по теме
 
 

Отзывы родителей

Женя - это радость нашей Валерочки. Мы начали заниматься в 2 месяца и сразу увидели прогресс в физическом развитии.

Сначала Валерочка очень старалась, "кряхтела" от усердия.

Сейчас же (нам около 6ти месяцев), она смеёться, делая упражнения, и требует продолжения тренировки!

Мы очень рады, что Валерочка встретилась с Женей и они полюбили друг друга.

otzivмама Валерочки,

Лена Бихунова

Мнение врачей

Динамическая гимнастика помогает научить тело (а значит, и психику) ребенка выдерживать, переживать усиленные, пороговые нагрузки, вырабатывать адаптационную устойчивость. Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. 

ZЕлена Зуева, акушер-гинеколог, к.м.н., врач-психотерапевт, перинатальный психолог